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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de. Técnicas de modelagem e geoprocessamento visando ao desenvolvimento de um sistema de alerta precoce para os rebanhos em regiões da Caatinga. 2021. 111 f. Tese (Doutor em Zootecnia. Área de Concentração: Forragicultura) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Coorientador: Ana Clara Rodrigues Cavalcante.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de; CAVALCANTE, A. C. R.; AQUINO, D. do N.; CANDIDO, M. J. D. Remote sensing applied to grassland ecosystems in regions with climatic vulnerability. In: OPEN science research VII. Guarujá: Científica Digital, 2022. Cap. 10, p. 150-164.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C. C. de; ALMEIDA, J. C. de C.; CAMARGO FILHO, S. T.; CARVALHO, C. A. B. de; CAMPANA, L. L.; MORAIS, L. F. de. Root dry matter mass and distribution of Florico grass under different grazing strategies Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1276-1285, dez. 2017. Título em português: Massa de matéria seca de raízes e distribuição radicular do capim Florico sob diferentes estratégias de pastejo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, A. N. A. dos; ALMEIDA, J. C. de C.; VIEGAS, C. R.; SILVA, P. H. F. da; MORAIS, L. F. de; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; SOARES, F. A. Protein and carbohydrate profiles of 'Massai' grass silage with pelleted citrus pulp and microbial inoculant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02732, 2022. Título em português: Perfis de proteínas e carboidratos de silagem de capim 'Massai' com polpa cítrica peletizada e inoculante microbiano.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de; ALMEIDA, J. C. C.; DEMINICIS, B. B.; PÁDUA, F. T. de; MORENZ, M. J. F.; ABREU, J. B. R. de; ARAUJO, R. P.; NEPOMUCENO, D. D. de. Methods for Breaking Dormancy of Seeds of Tropical Forage Legumes. American Journal of Plant Sciences, v. 5, p. 1831-1835, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. S. X. de; NEPOMUCENO, D. de D.; MODESTO, E. C.; PEREIRA, T. P.; ALMEIDA, J. C. de C.; MORAIS, L. F. de; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Methanolic extract of Urochloa humidicolaon in vitro rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 504-513, 2018. Título em português: Extrato metanólico de Urochloa humidicola na fermentação ruminal in vitro

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBIZÃO, A. A.; HACK, E.; BATISTA, N. T. F.; GORGEN, C. A.; RAGAGNIN, V. A.; MARTINS, E. de S.; MORAIS, L. F. de; MARQUES, A. L. G.; CARVALHO, R. dos S.; ASSIS, L. B. de. Avaliação econômica do uso da rochagem em lavoura comercial no Sudoeste Goiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013. p. 212-219

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Avaliação de impactos da uva Niágara Rosada para regiões tropicais: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e possuir um sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, possui demanda o ano todo. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo, na década de 80, porém sem sucesso. No sistema tradicional, são produzidas cerca de 2.500 caixas, de 6 quilos, por hectare, nos meses de dezembro a fevereiro. Nesse período, por concentrar a oferta, os preços são os mais baixos do ano.
Thesagro:  Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145552/1/uvaevinho-niagara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19004 - 1UMTFL - DD
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